Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification SAP C_HANAIMP131 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification SAP C_HANAIMP131? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.
L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification SAP C_HANAIMP131. Les documentations particulièrement visée au test SAP C_HANAIMP131 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test SAP C_HANAIMP131.
Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification C_HANAIMP131 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de SAP C_HANAIMP131? Si vous voulez réussir le test SAP C_HANAIMP131 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.
Le test SAP C_HANAIMP131 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test SAP C_HANAIMP131. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.
Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de SAP C_HANAIMP131 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test SAP C_HANAIMP131 qui vous amenera le succès du test SAP C_HANAIMP131, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.
Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification SAP C_HANAIMP131, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test SAP C_HANAIMP131 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Code d'Examen: C_HANAIMP131
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate (Edition 2013) - SAP HANA)
Questions et réponses: 80 Q&As
Le test SAP C_HANAIMP131 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test SAP C_HANAIMP131 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification SAP C_HANAIMP131.
C_HANAIMP131 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_HANAIMP131.html
NO.1 You would like to authorize a user to select and delete data from a specific column table. The
user should also be able to grant this authorization to other users.
Which privilege do you need to implement?
A. Analytic privilege
B. System privilege
C. Package privilege
D. Object privilege
Answer: D
SAP C_HANAIMP131 C_HANAIMP131
NO.2 What must you do to enable currency conversions with a fixed currency in an analytic view?
A. Set the Enable for Conversion option
B. Create a measure with the measure type Simple
C. Base the target currency on a currency column
D. Create the target currency using an input parameter
Answer: A
SAP certification C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 examen C_HANAIMP131
NO.3 Which type of connection does Direct Extractor Connection (DXC) use to transfer data to SAP
HANA?
A. RFC connection
B. Secondary database connection
C. http connection
D. ODBC connection
Answer: C
SAP examen certification C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 examen C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 examen
NO.4 Which information model can you use with measures from multiple fact tables?
A. Analytic privilege
B. Attribute view
C. Analytic view
D. Calculation view
Answer: D
SAP examen C_HANAIMP131 examen C_HANAIMP131 examen
NO.5 What is the functionality of an aggregation node in a calculation view?(Choose two)
A. It calculates the sum, minimum, or maximum values for selected columns
B. It provides grouping of filter criteria
C. It provides deeper control over which columns are totaled
D. It determines the output structure of the calculation view
Answer: A,C
SAP examen C_HANAIMP131 C_HANAIMP131
NO.6 You want to enable the end user to decide at runtime how to restrict the data in an
information model.
Which of the following objects do you use?
A. Input parameter
B. Filter
C. Restricted measure
D. Variable
Answer: D
SAP C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 examen C_HANAIMP131
NO.7 Which tasks can you perform with the data provisioning view in the SAP HANA studio?(Choose
two)
A. Start replication of tables
B. Filter replicated data
C. Apply data transformations
D. Suspend replication of tables
Answer: A,D
SAP C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 examen
NO.8 Which of the following is included in a rapid deployment solution (RDS) implemented on SAP
HANA?(Choose three)
A. Conversion of all BEx queries to analytic views
B. Guides and educational material
C. A mix of onsite and offsite consulting
D. The SAP HANA database license
E. SAP best practices and templates
Answer: B,C,E
SAP examen C_HANAIMP131 certification C_HANAIMP131 C_HANAIMP131
NO.9 In a fuzzy search, when would you perform a freestyle search?
A. When you want to search with a low fuzziness threshold
B. When you want to search in only one column
C. When you want to search in multiple columns
D. When you want to search with a high fuzziness threshold
Answer: C
SAP C_HANAIMP131 examen C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 C_HANAIMP131
NO.10 Which of the following are characteristics of an operational data mart based on SAP
HANA?(Choose two)
A. It is based on analytic denormalized data models
B. It uses real-time replication of time-critical data
C. It runs directly on top of the operational data
D. It persists transformed data
Answer: B,C
SAP certification C_HANAIMP131 C_HANAIMP131 certification C_HANAIMP131
Participer au test SAP C_HANAIMP131 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat SAP C_HANAIMP131 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.
没有评论:
发表评论