2014年2月22日星期六

Pass4Test offre une formation sur HP HP2-E46 matériaux examen

Pour réussir le test HP HP2-E46 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test HP HP2-E46. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test HP HP2-E46 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A HP HP2-E46, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification HP HP2-E46, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test HP HP2-E46 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.

Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test HP HP2-E46, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.

Code d'Examen: HP2-E46
Nom d'Examen: HP (Selling HP Volume Support Services)
Questions et réponses: 56 Q&As

Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A HP HP2-E46 comme votre guide d'étude.

HP2-E46 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E46.html

NO.1 What are the key metrics that determine which reward curve partners will occupy as part of the HP
ServiceONE More-for-More Rewards program? (Select two.)
A. Total Opportunity Performance
B. Total Operating Profit
C. Total Penetration Rate
D. Total Operating Performance
E. Total HP Services Performance of the Partner
Answer: C,D

certification HP   HP2-E46   HP2-E46   certification HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46

NO.2 What percentage of customers is likely to buy additional hardware from a reseller if they have previously
bought services?
A. 20%
B. 25%
C. 35%
D. 70%
Answer: C

HP   HP2-E46 examen   certification HP2-E46

NO.3 What is HP ServiceONE?
A. the Technology Service specialization for the HP Partner Program
B. the hardware specialization for Technology Services Expert partners
C. the Technology Services specialization of HP PartnerONE
D. the HP Care Pack specialization of HP PartnerONE
Answer: C

certification HP   HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46 examen

NO.4 How does the HP ServiceOne program "Expand" the opportunities for HP's resellers?
A. by simplifying the relationship with HP software partners
B. by differentiating the reseller relationships with 3rd party hardware vendors
C. by enhancing their delivery capabilities
D. by rewarding resellers with 3rd party software pricing
Answer: C

HP examen   certification HP2-E46   certification HP2-E46   HP2-E46 examen

NO.5 Which ratio is calculated to determine a partner's penetration rate?
A. a partner's total sales to the market average
B. a partner's hardware sales to their service sales
C. a partner's HP Care Pack sales to their total services business
D. a partner's HP Care Pack services sales to their total HP hardware business
Answer: D

HP   HP2-E46   certification HP2-E46   HP2-E46 examen   HP2-E46 examen

NO.6 Why might a Public Sector customer be a likely prospect for HP Technology Services? (Select two.)
A. The customer s current systems are not meeting their performance expectations.
B. The customer s newly installed critical infrastructure needs a high level of support.
C. The customer is relying on friends and family to help with support.
D. The customer needs to regain its competitiveness.
E. The customer's profit margins are being adversely affected.
Answer: A,B

HP   HP2-E46   certification HP2-E46   HP2-E46

NO.7 What are the three elements of the HP ServiceONE specialization?
A. Lifecycle Partner Focus, Lifecycle Customer Focus, and Differentiated Market
B. Product Expertise, Customer Knowledge, and Customer Relationship
C. Technology Focus, Rewards Focus, and Business Focus
D. Lifecycle Sales, Lifecycle Delivery, and Differentiated Relationship
Answer: D

HP   HP2-E46   HP2-E46 examen

NO.8 Why should an organization invest in the Instant-on Enterprise?
A. to integrate and automate their business
B. to create a technology-centric IT architecture
C. to introduce tablet PCs into their organization
D. to adopt a distributed server architecture
Answer: A

certification HP   HP2-E46   certification HP2-E46   certification HP2-E46   HP2-E46

NO.9 When you are at the Think and Design phases of the Solution Lifecycle, what type of services package
might you recommend?
A. HP Contract Services
B. HP Installation Services
C. HP 3rd party support services
D. HP Professional Services
Answer: D

HP   HP2-E46 examen   HP2-E46 examen

NO.10 The HP ServiceONE program "differentiates" the relationship with resellers by providing preferential
access to what.?
A. HP's hardware products
B. HP's intellectual property and tools
C. HP's outsourcing services
D. 3rd party hardware vendor services
Answer: B

HP   HP2-E46   HP2-E46 examen   HP2-E46   certification HP2-E46

Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.

没有评论:

发表评论