2014年2月18日星期二

Le meilleur matériel de formation examen Symantec ST0-057

C'est pas facile à passer le test Certification Symantec ST0-057, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test Symantec ST0-057 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test Symantec ST0-057, vous allez passer le test Symantec ST0-057 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification Symantec ST0-057. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Symantec ST0-057, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Symantec ST0-057.

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test Symantec ST0-057 ne peut pas vous assurer à passer le test Symantec ST0-057 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification Symantec ST0-057, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.

Code d'Examen: ST0-057
Nom d'Examen: Symantec (Veritas NBU PureDisk 6.5 (STS))
Questions et réponses: 96 Q&As

Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test Symantec ST0-057. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A Symantec ST0-057 selon le résumé de test réel Symantec ST0-057. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.

ST0-057 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ST0-057.html

NO.1 When installing a PureDisk agent, unless you specify a location or department, where does PureDisk
place the client agent?
A. Central SPA location and department
B. Default Agents
C. Unknown location and Unknown department
D. Unknown Agents
Answer: C

Symantec   ST0-057 examen   ST0-057 examen   ST0-057

NO.2 At which component level does PureDisk provide for bandwidth efficiency by deduplicating data?
A. client
B. storage pool authority
C. content router
D. metabase engine
Answer: A

Symantec examen   ST0-057   ST0-057   ST0-057   certification ST0-057

NO.3 Which is an optional component that can be installed within a PureDisk storage pool?
A. metabase engine
B. content router
C. NetBackup export engine
D. controller
Answer: C

Symantec   ST0-057   certification ST0-057   ST0-057 examen   certification ST0-057

NO.4 Which two components can be added to increase the size of the PureDisk storage pool? (Select two.)
A. metabase engine
B. content router
C. client agents
D. NetBackup export engine
E. storage pool authority
Answer: AB

Symantec   ST0-057 examen   certification ST0-057   certification ST0-057   ST0-057

NO.5 On which component in the PureDisk architecture does grouping clients with similar data improve
deduplication?
A. storage pool authority
B. metabase server
C. content router
D. repository manager
Answer: A

certification Symantec   ST0-057 examen   ST0-057 examen

NO.6 Which component must be installed within a PureDisk storage pool?
A. workflow controller
B. CIFS interface
C. NetBackup export engine
D. content router
Answer: D

Symantec   ST0-057   certification ST0-057

NO.7 Which data has the default size of 128 KB?
A. data object
B. fingerprint
C. segment
D. workflow object
Answer: C

Symantec   certification ST0-057   ST0-057   ST0-057 examen

NO.8 When backing up a new file, which information is sent that describes that file's attributes?
A. metadata
B. path object
C. data object
D. segment data
Answer: A

Symantec examen   certification ST0-057   ST0-057 examen

NO.9 Which feature does PureDisk enable by using a CIFS interface?
A. direct access to backup data
B. NetBackup integration
C. data security and encryption
D. central management
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057   ST0-057

NO.10 Which version of Veritas Volume Manager is included with a PureDisk 6.5 installation?
A. 4.0
B. 4.1
C. 5.0
D. 5.1
Answer: B

Symantec   ST0-057   ST0-057

NO.11 Which key feature of PureDisk 6.5 depends on the client communicating with the storage pool to
determine whether data is already stored?
A. data security and encryption
B. global deduplication
C. fast access to backup data
D. central management
Answer: B

certification Symantec   certification ST0-057   certification ST0-057   ST0-057

NO.12 Which service can be added to an existing storage pool to increase the amount of data stored in the
environment?
A. metabase engine
B. content router
C. metabase server
D. repository manager
E. workflow controller
Answer: B

Symantec examen   ST0-057 examen   ST0-057   ST0-057 examen   certification ST0-057   ST0-057

NO.13 On which three operating systems does NetBackup support running the PureDisk 6.5 deduplication
option? (Select three.)
A. Windows Server 2000
B. Solaris 9
C. Linux
D. HP/UX
E. IBM AIX
Answer: ABC

Symantec   ST0-057 examen   certification ST0-057   ST0-057

NO.14 Which application is newly supported in version 6.5 of PureDisk?
A. Microsoft SQL Server 2005
B. Microsoft Exchange 2007
C. Oracle 11i DBMS
D. Microsoft Message Queue
Answer: B

Symantec examen   ST0-057   ST0-057   certification ST0-057   ST0-057 examen   ST0-057

NO.15 From which two optional locations can PureDisk retrieve user information? (Select two.)
A. Internal LDAP
B. Active Directory
C. System Password File
D. PureDisk Authority Directory
Answer: AB

Symantec examen   ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057

NO.16 What is created in PureDisk by using an MD5 algorithm?
A. fingerprint
B. data object
C. workflow object
D. segment
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057

NO.17 By default, a storage pool with a single metabase engine is limited to how many clients?
A. 256
B. 500
C. 1000
D. 2048
Answer: C

Symantec   certification ST0-057   ST0-057

NO.18 How many terabytes of data in PureDisk 6.5 can be stored per content router in the storage pool?
A. 4
B. 8
C. 12
D. 16
Answer: B

Symantec   certification ST0-057   ST0-057   ST0-057 examen

NO.19 Multiple nodes have been configured with the Topology Wizard.
Which script will push out the software to these nodes?
A. install_newStoragePool.sh
B. enc_topology.sh
C. update_topology.sh
D. add_onNode.sh
Answer: A

Symantec examen   ST0-057   ST0-057 examen   certification ST0-057   certification ST0-057   ST0-057

NO.20 By default, where does PureDisk provide for data security by encrypting the data?
A. content router
B. storage pool authority
C. client
D. metabase engine
Answer: C

certification Symantec   ST0-057   ST0-057 examen   ST0-057

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test Symantec ST0-057, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat Symantec ST0-057. Vous aurez une space plus grande à se développer.

没有评论:

发表评论