2013年8月2日星期五

Le matériel de formation de l'examen de meilleur HP HP2-E49

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.


Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification HP HP2-E49, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.


Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test HP HP2-E49 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.


Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test HP HP2-E49? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test HP HP2-E49, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test HP HP2-E49. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.


Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification HP HP2-E49. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test HP HP2-E49.


Code d'Examen: HP2-E49

Nom d'Examen: HP (Technical Essentials of HP Servers, Storage and Networking - Upgrade )

Questions et réponses: 71 Q&As

Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification HP HP2-E49. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.


HP2-E49 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E49.html


NO.1 Which is a feature of the Matrix Operating Environment?
A. real-time capacity planning
B. control of all infrastructure elements
C. provision application environments
D. consolidation of Ethernet and storage networks
Answer: B

HP examen   certification HP2-E49   HP2-E49 examen

NO.2 Which feature does the Integrity Superdome 2 support?
A. internal disk storage
B. zx2 chipset
C. passive backplane
D. sx2000 chipset
Answer: C

HP   HP2-E49   HP2-E49 examen   HP2-E49   HP2-E49 examen

NO.3 Which HP clustering software product allocates resources and manages application performance,
based on service-level objectives?
A. Tru64 Unix
B. HP-UX Workload Manager
C. HP OpenVMS
D. HP Serviceguard
Answer: B

HP examen   certification HP2-E49   HP2-E49 examen

NO.4 Which requirements does the infrastructure as a service (IaaS) cloud service meet? (Select two.)
A. storage
B. application services
C. processing
D. database management
Answer: A,B

HP   certification HP2-E49   HP2-E49 examen   certification HP2-E49

NO.5 A customer hosts an Integrity server locally. The server is on a Percent CPU agreement within the HP
Pay-per-Use program. Which statement is true about this agreement?
A. The customer determines the percentage of CPUs that are active.
B. The Utility Metering Appliance reads all CPUs once every 24 hours and averages the utilization.
C. The customer can use up to 25% of the CPUs in the server.
D. Cost is based on the number of active processors.
Answer: B

certification HP   HP2-E49 examen   certification HP2-E49   HP2-E49 examen   certification HP2-E49   HP2-E49

NO.6 Which features of Windows Server 2008 R2 Enterprise are supported by the HP Converged
Infrastructure? (Select two.)
A. plug-and-play storage
B. clustering
C. hot-add processor
D. virtual partitions
E. FlexFabric
Answer: B,D

HP   HP2-E49   HP2-E49 examen   HP2-E49   certification HP2-E49

NO.7 A long-time HP customer has an application that has developed a large quantity of unstructured
data. He is looking for a cost-effective storage solution for this data. Which drive technology is commonly
used for this type of data.?
A. SAS
B. SATA
C. PATA
D. SCSI
Answer: A

HP examen   certification HP2-E49   HP2-E49 examen   certification HP2-E49

NO.8 You have a customer who requires a storage solution for a large amount of structured data. Which drive
technology is commonly recommended for such a purpose?
A. SATA
B. IDE
C. PATA
D. SAS
Answer: A

HP   HP2-E49   HP2-E49 examen   HP2-E49   certification HP2-E49

NO.9 How do Integrity Virtual Machines (VMs) differ from vPars?
A. VMs use dedicated resources that are exclusively under the control of one kernel; vPars do not.
B. vPars employ the Platform Manager; VMs do not.
C. vPars are better than VMs for fine-grained, virtualized soft partitioning with shared resources.
D. VMs share processor and I/O devices among guest kernels; vPars do not.
Answer: D

HP examen   HP2-E49 examen   HP2-E49   HP2-E49 examen

NO.10 Which statement is true about Integrity virtual partitions?
A. They divide soft partitions into separate pools.
B. They provide isolation of cell boards through partitioning and virtualization technology.
C. They allocate a complete resource to a specific application.
D. They run their own image of an operating system to isolate an application from other applications
Answer: B

HP   HP2-E49   certification HP2-E49

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de HP HP2-E49 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test HP HP2-E49, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.


没有评论:

发表评论