Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test HP HP0-M54? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test HP HP0-M54, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test HP HP0-M54. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test HP HP0-M54.
Code d'Examen: HP0-M54
Nom d'Examen: HP (ArcSight ESM Security Analyst )
Questions et réponses: 59 Q&As
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test HP HP0-M54. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test HP HP0-M54, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat HP HP0-M54. Vous aurez une space plus grande à se développer.
HP0-M54 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M54.html
NO.1 Which statement is true about the ArcSight Web interface?
A. Data Monitors cannot be added to a Dashboard in the ArcSight Web interface.
B. Reports cannot be formatted in the ArcSight Web interface.
C. Inline filters cannot be used in the ArcSight Web interface.
D. Cases cannot be modified in the ArcSight Web interface.
Answer: A
HP HP0-M54 certification HP0-M54
NO.2 Which tools are used to view events in ArcSight ESM? (Select two.)
A. Active Channel
B. Knowledge Base article
C. Dashboard
D. Annotations
Answer: A,C
HP examen certification HP0-M54 HP0-M54 examen certification HP0-M54
NO.3 What stores information about logons, user actions, and the resulting events in the most concise way.?
A. Event annotations
B. Session Lists
C. Active Lists
D. Cases
Answer: B
certification HP certification HP0-M54 HP0-M54 examen HP0-M54 examen certification HP0-M54 HP0-M54
NO.4 Which Event Schema group contains data fields, which describe the connector reporting an event?
A. Event
B. Device
C. Source
D. Agent
Answer: D
certification HP certification HP0-M54 certification HP0-M54 HP0-M54 examen
NO.5 Which user role is responsible for building content within ESM?
A. Administrator
B. Analyst
C. Author
D. Operator
Answer: C
certification HP certification HP0-M54 HP0-M54 examen HP0-M54 HP0-M54
NO.6 What does a Network Model include? (Select two.)
A. assets
B. destinations
C. zones
D. file resources
Answer: A,C
HP examen certification HP0-M54 HP0-M54
NO.7 What are valid actions for a rule to take? (Select two.)
A. send notification
B. execute command
C. generate report
D. add to filter
Answer: A,B
HP examen HP0-M54 certification HP0-M54 HP0-M54 examen
NO.8 What is a good way for an operator or analyst to quickly determine which events must be addressed
first?
A. check the priority rating in a Dashboard or Active Channel
B. run a report of High Priority Threats
C. ask more senior analysts or architects
D. view the Event Grid and Correlation categories
Answer: A
HP HP0-M54 HP0-M54 examen
NO.9 Which statement is true about inline filters?
A. An inline filter applies only to its current Active Channel.
B. An inline filter applies only as long as the Active Channel is open, and cannot be saved.
C. An inline filter cannot use AND or OR conditions.
D. An inline filter is created using Boolean logic in the Inspect/Edit panel.
Answer: A
HP HP0-M54 examen HP0-M54
NO.10 There are 17 event field groups defined in the ArcSight Event Schema. In which group would you look
for data fields describing an event's importance as assessed by ArcSight ESM?
A. Category
B. Threat
C. Attacker
D. Event
Answer: B
HP examen certification HP0-M54 HP0-M54 certification HP0-M54
Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.
没有评论:
发表评论