Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test Pegasystems PEGACCA juste avec la Q&A de Pegasystems PEGACCA offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.
Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test Pegasystems PEGACCA est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test Pegasystems PEGACCA.
Code d'Examen: PEGACCA
Nom d'Examen: Pegasystems (PRPC Certified CPM Architect)
Questions et réponses: 50 Q&As
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Pegasystems PEGACCA? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Pegasystems PEGACCA, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Pegasystems PEGACCA. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Le test Pegasystems PEGACCA est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test Pegasystems PEGACCA joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
PEGACCA Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/PEGACCA.html
NO.1 The text that displays to the user as the task name within a CPM Interaction Driver category
list is
__________. (Choose One)
A. The HeaderTitle field value that is defined within the service item class
B. The short description of the starting workflow for the service item
C. The short description of the Intent Task rule
D. All of the above
Answer: C
certification Pegasystems PEGACCA examen PEGACCA PEGACCA examen PEGACCA
NO.2 Which of the following steps is necessary in order to configure CPM portal search for an
external data source (such as account data from a legacy system)? (Choose One)
A. Enable PRPC work indexing on your system
B. Specify a search retrieval activity on the CPM data source rule
C. Modify the list view rule used for portal search to include your data source
Answer: B
Pegasystems PEGACCA PEGACCA
NO.3 True or False, To maintain backward compatibility with future CPM releases, you should not
override the workflows, flow actions, or sections used within CPM service items/processes.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems PEGACCA PEGACCA examen PEGACCA
NO.4 Which one of the following is not a valid result type when using the CPM portal search
function? (Choose One)
A. Knowledge content rules
B. Service item work objects/cases
C. External data sources such as accounts or contacts
D. Workbaskets (work queues)
Answer: D
Pegasystems examen PEGACCA certification PEGACCA
NO. 9 True or False, Flow-action-based dialog requires that a dialog rule be referenced from the
assignment and flow action within the workflow diagram.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems PEGACCA examen PEGACCA certification PEGACCA
10. Which of the following is NOT a benefit of suggesting processes to a user during a customer
interaction? (Choose One)
A. Reduced user training time
B. Improved user productivity
C. Improved customer satisfaction
D. None. All of the above are benefits
Answer: D
Pegasystems examen PEGACCA PEGACCA examen
NO.5 Which of the following is NOT a best practice in CPM dialog management ________? (Choose
One)
A. Dialog rules should be contained in a separate RuleSet from other configuration such as flows
and flow actions
B. Dialog scripts should contain what to say; not what to do
C. Dialog scripts should include references to customer data
D. CSRs should be encouraged to configure personal dialog scripts
Answer: D
Pegasystems examen certification PEGACCA PEGACCA PEGACCA
NO.6 Which one of the following CANNOT be configured using the CPM Configuration Tools Wizard?
(Choose One)
A. Dialog scripts
B. Suggested processes
C. Coaching tips
D. Association of knowledge content to a user screen
Answer: B
certification Pegasystems certification PEGACCA PEGACCA
NO.7 When designing UI components, which of the following is NOT a best practice? (Choose One)
A. Know the standard screen resolution for end user desktops
B. Place required data entry so that the user can tab to complete them
C. Within process screens, use conditional displays
D. Use bold text and many colors to make important fields stand out
E. Avoid non-standard acronyms and abbreviations in captions
Answer: D
Pegasystems PEGACCA PEGACCA PEGACCA PEGACCA
NO.8 Which of the following would you configure in order to specify the subset of properties that
can be included within dialog scripts. (Choose One)
A. Interaction driver rule
B. Decision table rule within the dialog class
C. Data source rule
D. Map value rule within the dialog class
Answer: C
certification Pegasystems PEGACCA PEGACCA PEGACCA examen
Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test Pegasystems PEGACCA. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation Pegasystems PEGACCA offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.
没有评论:
发表评论