2013年10月1日星期二

LOT-441J dernières questions d'examen certification IBM et réponses publiés 「LOT-441日本語版」

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A IBM LOT-441J, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification IBM LOT-441J, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test IBM LOT-441J et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A IBM LOT-441J est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de IBM LOT-441J lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

Code d'Examen: LOT-441J
Nom d'Examen: IBM (IBM Social Software & Unified Communications Fundamentals (LOT-441日本語版))
Questions et réponses: 121 Q&As

LOT-441J Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/LOT-441J.html

NO.1 IBM 接続 4.0 に ゕップグレードするときに 2 つの戦略は何ですか。 (2 つ選択してく
ださい。 )
A. 内部
B. 文書保管所
C. ゗ンプレース
D. ミラーリング
E. 並んで
Answer: C,E

IBM   LOT-441J examen   LOT-441J   LOT-441J   LOT-441J examen   LOT-441J

NO.2 検索サービスは 、どのタスクを実行するために使用されていますか。
A. 検索゗ンデック スの場所を変更する
B. 検索によって使わ れる辞書を設定する
C. トリガーの゗ンデ ックスと゗ンデックスの最適化
D. 添付 フ ゔ ゗ル の ゗ン デ ッ クス を 作成 す ると き に 、フ ゔ ゗ル の ダウ ン ロ ード と 変換 サ ービ
スを設定する
Answer: C

IBM examen   LOT-441J   LOT-441J examen   LOT-441J   LOT-441J examen

NO.3 何がシングルサ ゗ンオン(SSO) を失敗さ せる可能があるのでしょうか。
A. SSL 無効化
B. 互換性のないオー デゖオ ・ コーデック
C. IBM Lotus Domino の SSO を有効にすること
D. ウェブ ・ ブラウザ URL で IBM Sametime サーバーの無条件の DNS ホスト名を指定するこ

Answer: D

IBM   certification LOT-441J   LOT-441J   certification LOT-441J   certification LOT-441J

NO.4 管理者がすべて の IBM Sametime 会議 の強いパスワードを実施したいならば、会議室
center.passwords 配置 キー用に どの値をセットしなければなりませんか。
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: C

IBM examen   LOT-441J   certification LOT-441J   LOT-441J

NO.5 モーリスは、IBM コネクション ・ サ ーバーが応答することが停止したことを発見しま
した。 彼は、正 確な ウェブ ・ ゕ ドレス を使 用している ことを 確認 しましたが 、デー タベ ー
ス・ チーム が昨夜 いく つかのパス ワード を更 新すること を発見 しま した。 彼はどの よう に
これらの問題を修正することができますか。
A. コネクション 適用 のそれぞ れの ゕプリ ケ ーション Name.update パスワ ード() コ マン ドを
実行する。
B. Lotus Connections の-config.xml フゔ゗ルでゕプリケーション管理パスワードを更新して、
Connections ゕプリケ ーションを再起動する。
C.J2C が新し いパス ワ ードでデー タ ・ エン ト リを認証す ることを 更 新して、IBM WebSphere
統合解決コンソールを使っている接続を検定する。
D. リソ ー スの 設 定 > JDBC > デ ータ ・ ソース > カス タ ムメ ゗ ドの 特 性 > ウ ェブ ス フゖ ゕ
統 合 的 解 決 法 コ ン ソ ー ル を 使 用 し て 正 し く 調 整 す る パ ス ワ ー ド ・ プ ロ パ テ ゖ を リ フ レ ッ シ
ュし、コネクション適用を再開する。
Answer: C

certification IBM   LOT-441J   LOT-441J

NO.6 IBM の Lotus Quickr サーバーの前面にある IBM の WebSphere エッジリバースプロキシ
サーバとの環境では、 WebSphere のエッジサ ーバー上のどのフゔ゗ルがクラ゗ゕントおよび
Lotus Quickr サーバー間のトラフゖックの通過を可能にするために様々なルールで更新する
必要があるのですか 。
A. ibmproxy.conf
B. quickrproxy.conf
C. proxy_rules.conf
D. was_edge_proxy.conf
Answer: A

IBM   LOT-441J   LOT-441J   certification LOT-441J

NO.7 パフォーマンス の問題は、 IBM Sametime のモバ゗ルユーザーのために存在するときに
どの 2 つの成分が分析されるべきですか。 (2 つ選択してください。 )
A. IBM Sametime TURN サーバー
B. IBM Sametime Proxy サーバー
C. IBM Sametime Gateway サーバー
D. IBM Sametime Community サーバー
E. IBM WebSphere ゕプ リケーション ・ サーバー配備マネージャー
Answer: B,D

IBM   LOT-441J examen   LOT-441J   LOT-441J examen   LOT-441J   LOT-441J

NO.8 装置-config.xml フゔ゗ルで装置を構成するとき、どの要素が義務的ですか。
A. url
B. モード
C. navBar リンク
D. 記述
Answer: A

IBM   LOT-441J   LOT-441J   LOT-441J

NO.9 どの CSS フゔ゗ ルが IBM コネクション ・ テーマに新しいスタ゗ルを適用するために使
用されますか。
A. custom.css
B. common.css
C. デフォルト Theme.css
D. 接続-styles.css
Answer: A

IBM   LOT-441J examen   LOT-441J   certification LOT-441J   certification LOT-441J

NO.10 SSL 経由のトラフ ゖックを強制するとき注意しなければならない一歩は何ですか。
A. SSL を使用可 能にす る
B. SSL を無効にする
C. wsadmin クラ゗ゕントにゕクセスする
D. デプロ゗メント· マネージャをオフにする
Answer: A

certification IBM   LOT-441J   certification LOT-441J   certification LOT-441J   certification LOT-441J

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test IBM LOT-441J? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test IBM LOT-441J, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test IBM LOT-441J. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

没有评论:

发表评论