2013年8月2日星期五

L'avènement de la certification HP pratique d'examen HP2-H17 questions et réponses

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.


Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de HP HP2-H17 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test HP HP2-H17 qui vous amenera le succès du test HP HP2-H17, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.


Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A HP HP2-H17 dans Pass4Test pour se former avant le test HP HP2-H17.


Code d'Examen: HP2-H17

Nom d'Examen: HP (Designing and Implementing HP Thin Client Solutions)

Questions et réponses: 50 Q&As

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test HP HP2-H17 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test HP HP2-H17 est le rêve pour les professionnels ambitieux.


Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test HP HP2-H17? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test HP HP2-H17, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test HP HP2-H17. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.


Si vous faites toujours la lutte contre le test HP HP2-H17, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de HP HP2-H17. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via HP HP2-H17, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.


HP2-H17 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-H17.html


NO.1 Which preconfigured accounts ship with the default installation of the HP ThinPro operating system?
(Select two.)
A. Administrator
B. Guest
C. Operator
D. User
E. Root
Answer: A,D

HP   HP2-H17 examen   HP2-H17   HP2-H17
2.Which actions are performed by the Restore Factory Image option in the Factory Reset applet in the
Control Panel?
A. A compressed copy of the factory image in flash is extracted to reimage the client.
B. The original image is copied from ftp.hp.com/pub/tcdebian to reimage the client.
C. The HPDM agent on the client triggers a remote imaging task from the HPDM Server.
D. The image saved during the Backup/Restore phase of initial client configuration is read from the FTP
site and used to reimage the client
Answer: A

HP examen   HP2-H17 examen   certification HP2-H17   HP2-H17 examen
4.Which solution supports managing HP Thin Clients, desktops, notebooks, workstations, and PC
blades?
A. HP Client Automation
B. HP Easy Tools
C. HP ThinState tools
D. HP Device Manager
Answer: A

HP   HP2-H17 examen   HP2-H17   HP2-H17
5.Which connection functions are available through the HP Easy Config tool on all HP Thin Clients?
A. select/modify/delete existing connection configurations and create new configurations
B. Select/modify/delete existing connection configurations only
C. Select and modify existing connection configurations only
D. select existing connections and configure new connections only
Answer: C

HP   HP2-H17 examen   HP2-H17   HP2-H17
6.What is FBA?
A. First Block Area - the area where the recoverable image is stored in NVRAM
B. First Boot Agent - a process BIOS that runs the first time a WES Thin Client is booted
C. Flash Boot Agent - another name for the BIOS pre-boot execution code
D. Flash Boot Area - the protected boot block that contains the OS bootstrap code
Answer: B

HP   HP2-H17   HP2-H17 examen   HP2-H17 examen   certification HP2-H17
7.Which operating systems are supported on current HP Thin Clients? (Select three.)
A. Debian Linux
B. Red Hat Enterprise Linux Desktop
C. Microsoft Windows Embedded CE
D. Microsoft Windows Embedded Standard
E. HPThinPro
Answer: C,D,E

HP   HP2-H17   HP2-H17   HP2-H17   HP2-H17 examen
8.Which repositories can HP Easy Update use to update images and components on HP Thin Clients?
A. HP-provided repositories only
B. HP-provided repositories for all clients and customer-defined repositories for Windows-based thin
clients
C. HP-provided repositories for all clients and customer-defined repositories for ThinPro thin clients
D. "Behind the firewall" customer repositories only
Answer: B

HP   HP2-H17 examen   HP2-H17 examen
9.Which management solution is a server-based thin client only solution?
A. HP Client Automation
B. HP Device Manager
C. HP Easy Tools
D. HP ThinState Tools
Answer: A

HP   certification HP2-H17   certification HP2-H17   HP2-H17
10.Which utilities enable you to connect to and manage Debian GNU/Linux packages used by the HP
t5735 thin client? (Select two)
A. Altiris
B. Synaptic
C. ThinState
D. Aptitude
E. TeemTalk
Answer: B,D

HP   HP2-H17   certification HP2-H17   HP2-H17 examen   HP2-H17

NO.2 What is the default login behavior of the HP t5735 operating system?
A. it boots to the root desktop
B. it boots to the login window
C. it boots to the user desktop
D. it boots to the Login Window Preferences utility
Answer: C

HP   certification HP2-H17   certification HP2-H17   HP2-H17 examen

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification HP HP2-H17. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de HP HP2-H17 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test HP HP2-H17. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.


没有评论:

发表评论