La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.
Vous CheckPoint 156-815.71 pouvez télécharger le démo CheckPoint 156-815.71 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test CheckPoint 156-815.71 à la première fois.
Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test CheckPoint 156-815.71? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
Vous choisissez l'aide de Pass4Test, Pass4Test fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. Pass4Test est une meilleure assurance pour le succès de test CheckPoint 156-815.71. Ajoutez la Q&A au panier.
Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test CheckPoint 156-815.71, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.
Code d'Examen: 156-815.71
Nom d'Examen: CheckPoint (Check Point Certified Managed Security Expert R70)
Questions et réponses: 182 Q&As
156-815.71 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/156-815.71.html
NO.1 When a NOC firewall separates the Multi-Domain Management with Provider-1 MDS machine and the
MDG (as shown below), what must be done to allow the MDG to connect to the MDS?
Modify the NOC Security Gateway Rule Base to allow:
A. RPC traffic for the MDG.
B. CPD and CPD_amon traffic to pass between the MDG and the MDS.
C. UDP traffic for the MDG.
D. CPMI traffic to pass between the MDG and the MDS.
Answer: D
CheckPoint examen 156-815.71 156-815.71 examen 156-815.71 examen
NO.2 A Multi-Domain Management with Provider-1 MDS is supported on which of the following platforms?
A. 1, 2, and 3
B. 2 and 3
C. 1 and 2
D. 1, 2, and 4
Answer: C
certification CheckPoint 156-815.71 156-815.71 examen 156-815.71
NO.3 Which one of the processes runs on the MDS Level?
A. fwm mds
B. fgd
C. iked
D. vpnd
Answer: A
CheckPoint examen certification 156-815.71 156-815.71 156-815.71 examen
NO.4 Which of the following statements is TRUE about Multi-Domain Management with Provider-1?
A. Provider-1 encrypts all traffic among modules - so no firewall is necessary to protect the Provider-1
system.
B. The MDS Manager has a built-in firewall for the Provider-1 system, protecting the MDS Containers.
C. The added security of a firewall to protect the Provider-1 system is difficult to implement, and is not
recommended.
D. A separately managed Security Gateway is recommended to protect the Provider-1 environment.
Answer: D
certification CheckPoint 156-815.71 certification 156-815.71 156-815.71
NO.5 What is the name for the interface connecting CMA Virtual IPs?
A. Leading VIP Interface
B. VIP Lounge Interface
C. Main External Interface
Answer: A
CheckPoint 156-815.71 156-815.71 examen 156-815.71 certification 156-815.71
NO.6 What directory would you find all the configuration files related to the CMA "Customer_1"?
A. /opt/CPmds-R71/Customer_1/
B. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/conf
C. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/fw1/conf
D. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/
Answer: A
certification CheckPoint 156-815.71 examen 156-815.71
NO.7 On which SecurePlatform kernel version is Multi-Domain Management with Provider-1 R71 built?
A. 2.4.18
B. 2.6.18-92
C. 2.4.21-21
D. RHEL 3
Answer: B
certification CheckPoint 156-815.71 examen 156-815.71 examen 156-815.71 156-815.71 156-815.71
NO.8 When does a SIC certificate expire for CMA/MDS?
A. After 3 years
B. After 5 years
C. The interval is configurable.
D. After 1 year
Answer: B
certification CheckPoint certification 156-815.71 156-815.71 examen certification 156-815.71
NO.9 All of the following can be configured on a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, EXCEPT:
A. Analyze logs
B. Firewall Module
C. Firewall Manager
D. Customer Logging Module
Answer: B
CheckPoint certification 156-815.71 156-815.71 156-815.71
NO.10 Communication between the MDG and the MDS is secured in what way?
A. IKE encryption using shared secret
B. Configurable third-party authentication mechanism
C. Username and Password authentication
D. SSL initiated using SIC certificate exchange
Answer: D
CheckPoint examen 156-815.71 examen 156-815.71 certification 156-815.71 certification 156-815.71
NO.11 What directory is shared between MDS and CMA?
A. $FWDIR/log
B. $FWDIR/database
C. $FWDIR/bin
D. $FWDIR/conf
Answer: C
certification CheckPoint certification 156-815.71 156-815.71 certification 156-815.71
NO.12 Which operating system listed supports running a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, but
has a limitation in the number of virtual IP addresses which can be assigned to a given interface?
A. Red Hat Enterprise Linux
B. Windows 2003 Server
C. SecurePlatform
D. Solaris
Answer: D
CheckPoint 156-815.71 examen 156-815.71 examen
NO.13 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. fwm.log
B. mds.error
C. mds.log
D. fwm.elg
Answer: C
CheckPoint examen certification 156-815.71 156-815.71 examen
NO.14 Which of the following are valid reasons for using Multi-Domain Management with Provider-1 instead of
Management Servers?
A. 3 and 4
B. 2 and 3
C. 1 and 3
D. 1 and 4
Answer: D
certification CheckPoint certification 156-815.71 certification 156-815.71 156-815.71 examen
NO.15 What information can NOT be obtained from the mdsstat output?
A. Hostname of the MDS
B. Up / down status
C. IP address of the CMA
D. PID number FWD
Answer: A
CheckPoint 156-815.71 examen certification 156-815.71
NO.16 Which of the following ports is used by CPMI to communicate between Multi-Domain Management
with Provider-1 modules?
A. TCP port 260
B. TCP port 264
C. TCP port 18191
D. TCP port 18190
Answer: D
CheckPoint examen certification 156-815.71 156-815.71 156-815.71
NO.17 Upon boot, where is the script for the automatic start of the MDS processes located?
A. /etc/init.d
B. /var/init.d
C. etc/init.D
D. var/etc/init.d
Answer: A
CheckPoint examen 156-815.71 certification 156-815.71 156-815.71 156-815.71 examen
NO.18 Which of the following systems would meet the MINIMUM requirements for an MDS.?
A. SecurePlatform, 10 GB hard drive
B. SecurePlatform, 2-GB hard drive, 8 MB memory
C. Solaris 9, 4-GB hard drive, 1 GB memory
D. Linux RHEL 5, 2.4 kernel, 4-GB hard drive, 4-GB memory
Answer: A
CheckPoint 156-815.71 156-815.71 certification 156-815.71
NO.19 Where do the Global Policy database files reside in an MDS environment?
A. $CPDIR/conf
B. $MDSDIR/database
C. $MDSDIR/conf/mdsdb
D. $MDSDIR/conf
Answer: D
certification CheckPoint 156-815.71 156-815.71 examen 156-815.71 examen 156-815.71
NO.20 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. $FWDIR/log/fwm.elg and fwm.log
B. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/mds.elg and /var/opt/CPmds-R71/log/mds.log
C. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/fwm.elg and fwm.log
D. $CPDIR/log/debug.elg
Answer: B
CheckPoint examen certification 156-815.71 156-815.71 examen 156-815.71 examen
Le test CheckPoint 156-815.71 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.
没有评论:
发表评论