2013年12月22日星期日

Meilleur SAP C_TERP10_65 test formation guide

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.

Vous aurez une assurance 100% à réussir le test SAP C_TERP10_65 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.

L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification SAP C_TERP10_65. Les documentations particulièrement visée au test SAP C_TERP10_65 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test SAP C_TERP10_65.

Code d'Examen: C_TERP10_65
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5)
Questions et réponses: 121 Q&As

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude SAP C_TERP10_65 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A SAP C_TERP10_65 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test SAP C_TERP10_65 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test SAP C_TERP10_65 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test SAP C_TERP10_65? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test SAP C_TERP10_65, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test SAP C_TERP10_65. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

C_TERP10_65 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_TERP10_65.html

NO.1 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP   C_TERP10_65   certification C_TERP10_65   C_TERP10_65 examen   C_TERP10_65 examen   certification C_TERP10_65

NO.2 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP examen   C_TERP10_65   C_TERP10_65 examen

NO.3 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP examen   C_TERP10_65 examen   certification C_TERP10_65   C_TERP10_65 examen   certification C_TERP10_65

NO.4 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP examen   certification C_TERP10_65   certification C_TERP10_65   certification C_TERP10_65   C_TERP10_65 examen

NO.5 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65   certification C_TERP10_65

NO.6 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP examen   C_TERP10_65 examen   certification C_TERP10_65

NO.7 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65 examen   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.8 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP   C_TERP10_65   certification C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.9 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   C_TERP10_65 examen   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.10 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.11 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP examen   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65 examen

NO.12 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP examen   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65 examen   C_TERP10_65

NO.13 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

certification SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65 examen   certification C_TERP10_65

NO.14 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

certification SAP   C_TERP10_65 examen   C_TERP10_65

NO.15 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP   certification C_TERP10_65   C_TERP10_65

Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

没有评论:

发表评论