Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification JK0-801 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de CompTIA JK0-801? Si vous voulez réussir le test CompTIA JK0-801 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.
Vous aurez une assurance 100% à réussir le test CompTIA JK0-801 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
Code d'Examen: JK0-801
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA A+ Certification Exam (JK0-801))
Questions et réponses: 266 Q&As
Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test CompTIA JK0-801.
But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test CompTIA JK0-801 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test CompTIA JK0-801, votre argent sera tout rendu.
On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification CompTIA JK0-801. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.
Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test CompTIA JK0-801 à la première fois.
Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test CompTIA JK0-801, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.
JK0-801 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JK0-801.html
NO.1 The helpdesk technician has been tasked to reinstall the OS on a desktop and has already
inserted the OS install disk in the CD-ROM. Which of the following would MOST likely need to be
configured within the BIOS to continue reinstalling the OS?
A. BIOS password
B. Flash BIOS for firmware upgrade
C. Boot sequence
D. Clock speeds
Answer: C
certification CompTIA JK0-801 JK0-801 examen JK0-801
NO.2 Which of the following BEST describes the function of DHCP?
A. Blocks MAC address with security violations
B. Translates IP addresses to names
C. Encrypts data traffic on a network
D. Assigns IP addresses on a network
Answer: D
CompTIA JK0-801 certification JK0-801 JK0-801 JK0-801
NO.3 Which of the following can be used to change fan speeds?
A. Device manager
B. BIOS
C. Power options
D. Action center
Answer: B
CompTIA JK0-801 JK0-801 JK0-801 JK0-801 examen JK0-801
NO.4 Which of the following memory features allows for the protection against random
inconsistencies
in the transfer of the data?
A. Low latency
B. Dual channel
C. ECC
D. Single channel
Answer: C
CompTIA examen certification JK0-801 JK0-801 certification JK0-801
NO.5 Which of the following cable types has the MAXIMUM transfer rate of 1 Gbps?
A. CAT3
B. CAT5
C. CAT5e
D. CAT6
Answer: C
certification CompTIA JK0-801 certification JK0-801 JK0-801 examen JK0-801
NO.6 Which of the following computer components are located on the Northbridge? (Select TWO).
A. Hard drive
B. CPU
C. Fan
D. RAM
E. Audio
Answer: B,D
CompTIA examen certification JK0-801 certification JK0-801 JK0-801
NO.7 A client wants to store video and music in one central location and stream it to multiple
devices.
Which of the following would BEST fill this need?
A. Home theater
B. Virtualization workstation
C. Home server
D. Gaming
Answer: C
certification CompTIA JK0-801 examen JK0-801 JK0-801 certification JK0-801 JK0-801
NO.8 Which of the following socket types is for an Intel CPU?
A. F
B. 940
C. AM3
D. 1156
Answer: D
CompTIA certification JK0-801 JK0-801 JK0-801
NO.9 A client wants to take their old VCR tapes and put them on a DVD. Which of the following
expansion cards would need to be installed in a computer to perform this task?
A. TV tuner
B. Video graphics
C. Sound
D. Video capture
Answer: D
certification CompTIA JK0-801 JK0-801 certification JK0-801 JK0-801
NO.10 Besides the CPU, which of the following components might have their own heatsink?
A. Audio card
B. RAID controller
C. Graphics card
D. Hard drive
Answer: C
CompTIA examen JK0-801 JK0-801
Le test CompTIA JK0-801 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test CompTIA JK0-801 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
没有评论:
发表评论