2013年10月1日星期二

Le plus récent matériel de formation IBM 000-G40

Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification 000-G40 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de IBM 000-G40? Si vous voulez réussir le test IBM 000-G40 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.

Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification IBM 000-G40, et aussi une meilleure assurance du succès du test 000-G40. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.

Code d'Examen: 000-G40
Nom d'Examen: IBM (IBM SmartCloud Enterprise+ (SCE+) Sales Mastery Test)
Questions et réponses: 71 Q&As

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A IBM 000-G40 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de IBM 000-G40 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test IBM 000-G40.

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.

Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification IBM 000-G40, y compris les formations et les informations ciblées au test IBM 000-G40. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.

000-G40 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-G40.html

NO.1 Which two geographical locations were first used to deliver the SCE+ offering? (Choose two.)
A.Raleigh, North Carolina
B.Tokyo, Japan
C.Ehningen, Germany
D.London, UK
E.Boulder, Colorado
Answer: A,C

IBM   000-G40   000-G40   000-G40

NO.2 How does a customer notify IBM of a problem?
A.submitting a service request in the SCE+ portal
B.registering the problem with its IBM account representative
C.sending a monitoring alert to the IBM delivery team
D.opening a ticket with its internal help desk
Answer: A

certification IBM   000-G40   000-G40   certification 000-G40

NO.3 Which contractual document should a sales professional use to respond to a customer
question regarding security roles and responsibilities?
A.Security (ISeC) Agreement
B.Internet Security Systems Contract (ISSC)
C.International Agreement
D.Security Services Contracts Online (COL)
Answer: A

IBM   certification 000-G40   000-G40   000-G40

NO.4 Which two hardware server standards does IBM use to deliver SmartCloud Enterprise+?
(Choose two.)
A.System z
B.System p
C.System i
D.System x
Answer: B,D

IBM   000-G40   certification 000-G40   000-G40   000-G40   000-G40

NO.5 A customer plans to use SCE+ virtual private network (VPN) topology-based access.The
customer needs more than one virtual local area network (vLAN).Which networking element
should the sales professional recommend?
A.virtual firewall
B.virtual load balancer
C.virtual network hub
D.virtual intrusion detection server
Answer: A

IBM   certification 000-G40   certification 000-G40   000-G40   000-G40 examen

NO.6 What is the maximum service level IBM provides for managing a hosted environment?
A.storage
B.application
C.hypervisor
D.operating system
Answer: D

IBM examen   000-G40   000-G40   000-G40 examen

NO.7 What is an allowable option for a customer to modify a virtual machine (VM)?
A.add memory
B.change the operating system
C.move to a different physical server
D.export to its on-premise environment
Answer: A

certification IBM   certification 000-G40   000-G40   000-G40   certification 000-G40

NO.8 Which feature is a roadmap item for the SCE+ offering?
A.disaster recovery
B.virtual machine provisioning
C.hybrid cloud integration
D.iSeries operating systems
Answer: A

IBM examen   000-G40   certification 000-G40   000-G40 examen

NO.9 What is a client benefit to provisioning in SCE+?
A.time in days versus weeks
B.the ability to host the cloud in a customer data center
C.use of mainframe technology
D.the ability to use a private image
Answer: A

IBM   000-G40 examen   000-G40 examen

NO.10 A sales professional needs to change the price of a virtual machine (VM).Which option should
the sales professional adjust?
A.European Union labor adder
B.number of virtual machines
C.virtual private network (VPN)
D.data center location
Answer: A

IBM   000-G40   certification 000-G40

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test IBM 000-G40. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test IBM 000-G40.

没有评论:

发表评论