Être un travailleur IT, est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Certificat IT? Le test examiner les techniques et connaissances professionnelles, donc c'est pas facile à réussir. Pour les candidats qui participent le test à la première fois, une bonne formation est très importante. Pass4Test offre les outils de formation particulier au test et bien proche de test réel, n'hésitez plus d'ajouter la Q&A au panier.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test HP HP2-T17. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.
Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification HP HP2-T17, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test HP HP2-T17 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Code d'Examen: HP2-T17
Nom d'Examen: HP (Servicing HP Proliant ML/DL/SL Servers)
Questions et réponses: 120 Q&As
Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification HP HP2-T17. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de HP HP2-T17 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test HP HP2-T17. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
HP2-T17 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-T17.html
NO.1 A customer has an HP ProLiant G6 server, which meets the minimum requirements of 4 disks. They
have purchased the Smart Array Advanced Pack. The customer complains that RAID 6 is not displayed
as an option in ORCA.
What must be done to correct the problem?
A.The license key must be entered in RBSU.
B.The license key must be activated over the Internet.
C.The license key must be entered in ORCA.
D.The license key must be entered in iLO RBSU.
Answer: C
HP certification HP2-T17 HP2-T17 HP2-T17 HP2-T17 examen HP2-T17
NO.2 A server has four disks, each 146GB in size. They are configured as RAID 5. What is the logical drive
size presented to the operating system?
A.292GB
B.438GB
C.584GB
D.730GB
Answer: B
HP HP2-T17 certification HP2-T17 HP2-T17 examen certification HP2-T17
NO.3 Which processors use hyperthreading? (Select two.)
A.Intel single core processors
B.AMD dual core processors
C.AMD quad core processors
D.Intel dual core processors
Answer: AD
HP HP2-T17 HP2-T17 examen certification HP2-T17 HP2-T17
NO.4 What is required to support each installed HP 10Gb network adapter in a ProLiant server?
A.dedicated 2GB RAM
B.quad-core CPU
C.QuickPath architecture
D.internal PCI-X 2.0
Answer: A
HP HP2-T17 HP2-T17 examen HP2-T17 HP2-T17
NO.5 On Intel Xeon 5500 Series (Nehalem) based servers, where is the memory controller located?
A.processor socket
B.processor core
C.HyperTransport Bus
D.Front Side Bus
Answer: B
HP HP2-T17 HP2-T17
NO.6 What information does the ADU provide? (Select three.)
A.firmware version
B.OEM hard drive vendor
C.RAID stripe size
D.Hardware Error Logs
E.Smart Array driver version
Answer: ACD
HP certification HP2-T17 HP2-T17
NO.7 Which operating system has support for the ZFS filesystem?
A.Sun Solaris
B.Windows Server 2008 R2 x64 Enterprise Edition
C.Novell NetWare 6.5
D.Novell SLES 10
Answer: A
HP HP2-T17 examen HP2-T17 certification HP2-T17 HP2-T17 examen HP2-T17 examen
NO.8 In which log are Array POST errors recorded?
A.Windows Event Log
B.Integrated Management Log
C.IPMI Log
D.Onboard Administrator Log
Answer: B
certification HP HP2-T17 HP2-T17 examen
NO.9 Which capability is a key improvement in HP ProLiant G6 servers using Dynamic Power Management?
A.ability to spin down idle disk drives
B.ability to put CPU sockets to sleep and wake up real time
C.ability to power down unused PCI-e slots
D.ability to put CPU cores to sleep and wake up real time
Answer: D
HP examen certification HP2-T17 HP2-T17 HP2-T17 examen HP2-T17 HP2-T17
NO.10 How many memory channels are there in a 2 processor DDR3-based server.?
A.2 channels
B.3 channels
C.4 channels
D.6 channels
Answer: D
HP examen certification HP2-T17 HP2-T17
NO.11 Which key functions are under the control of the new ProLiant OnBoard Administrator found in every
ProLiant G6 server? (Select two.)
A.power and thermal optimization
B.automated firmware upgrade
C.extended health monitoring
D.TPM module management
Answer: AC
HP examen certification HP2-T17 HP2-T17 HP2-T17
NO.12 Which type of internal slot has been added to HP ProLiant G6-based servers for use by hypervisors?
A.Extreme Digital (xD)
B.Secure Digital (SD)
C.Compact Flash (CF)
D.PCI-express (PCIe)
Answer: B
certification HP HP2-T17 examen HP2-T17
NO.13 For the Intel x5570 Series processors in the HP ProLiant SL2x170z G6, what does the letter "x"
preceding the processor model number indicate?
A.extreme performance
B.lower wattage
C.turbo boost performance
D.high performance/wattage
Answer: D
HP HP2-T17 HP2-T17 HP2-T17
NO.14 Which components are under the control of Dynamic Power Management on Intel Xeon 5500 Series
(Nehalem) based servers? (Select two.)
A.chipset
B.PCI-e cards
C.hard drives
D.CPU
E.fans
Answer: AD
HP HP2-T17 examen certification HP2-T17
NO.15 Which RAID level does Smart Array Advanced Pack (SAAP) employ to enhance performance,
reliability and availability?
A.RAID 1+0
B.RAID 5
C.RAID 6+0
D.RAID 5+0
Answer: C
HP HP2-T17 examen HP2-T17 HP2-T17 examen
Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test HP HP2-T17, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test HP HP2-T17 coûtant un peu d'argent.
没有评论:
发表评论