2013年10月8日星期二

HP HP2-T19, de formation et d'essai

Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test HP HP2-T19 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.

Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test HP HP2-T19 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A HP HP2-T19 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test HP HP2-T19 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.

Le test HP HP2-T19 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test HP HP2-T19 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat HP HP2-T19 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test HP HP2-T19 avec l'aide de Pass4Test.

La population de la Certification HP HP2-T19 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test HP HP2-T19. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test HP HP2-T19, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Code d'Examen: HP2-T19
Nom d'Examen: HP (HP BladeSystem Solutions [2010])
Questions et réponses: 154 Q&As

HP2-T19 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-T19.html

NO.1 When should a performance baseline be captured?
A. after the initial installation of the equipment, during normal daily operation
B. after the initial installation of the equipment, during peak operating conditions
C. before and after each step of the initial installation of the equipment
D. three times a day during the first week following the initial installation of the equipment
Answer: A

certification HP   HP2-T19   certification HP2-T19   HP2-T19

NO.2 HOTSPOT
Click on the SB600c All-in-One Storage Blade in the graphic.
Answer:

NO.3 HOTSPOT
Click on the component that provides remote enclosure management in c-Class enclosures.
Answer:

NO.4 Which HP blade comes with a license for Microsoft Cluster Server (MSCS)?
A. BL490c
B. BL870c
C. X3800sb
D. xw2x220c
Answer: C

certification HP   HP2-T19   certification HP2-T19   certification HP2-T19   HP2-T19   HP2-T19

NO.5 DRAG DROP
Place the preventive measure steps in the correct order.
Answer:

NO.6 Which interconnect can be used with the Fibre Channel over Ethernet (FCoE) capability of the new G7
Series of c-Class blades?
A. HP 1/10Gb-F Virtual Connect Ethernet
B. HP Virtual Connect Flex-10 10Gb Ethernet
C. Virtual Connect FlexFabric
D. HP ProCurve 6120G/XG interconnect
E. HP Virtual Connect FC Module
Answer: C

certification HP   HP2-T19   HP2-T19   HP2-T19   certification HP2-T19

NO.7 Which processor type is used with the HP BL460c G6 Server Blade?
A. Dual-Core Intel Itanium Processor
B. Intel Xeon Processor
C. HP PA-RISC FSB, double data rate
D. AMD Opteron processor
Answer: B

HP examen   certification HP2-T19   certification HP2-T19

NO.8 How does a c7000 enclosure retain air handling integrity when a server blade is removed?
A. The enclosure design uses blank panels to prevent air loss.
B. A blanking panel causes the air flow to reverse, allowing warmer air to escape.
C. The enclosure uses a self-closing door to prevent air loss.
D. The fans increase in revolutions per minute to increase air volume.
Answer: B

HP   HP2-T19   HP2-T19   HP2-T19 examen   HP2-T19   HP2-T19

NO.9 Which full-height device bays are in Zone 3 of a c7000 enclosure?
A. 1 and 2
B. 3 and 4
C. 5 and 6
D. 7 and 8
Answer: C

HP   HP2-T19 examen   HP2-T19   HP2-T19

NO.10 Which connectivity type is supported to access Systems Management Architecture for the Server
Hardware (SMASH) Command Line Protocol? (Select three.)
A. serial
B. ftp
C. rcp
D. telnet
E. ssl
F. ssh
Answer: A, D, F

HP   HP2-T19 examen   HP2-T19 examen   HP2-T19

NO.11 DRAG DROP
Place each server blade on its recommended application type.
Answer:

NO.12 Which HP BladeSystem component is used for power allocation and control for all blades and
interconnects?
A. Rack and Power Manager
B. Power Manager
C. Onboard Administrator
D. Insight Display
Answer: C

HP   HP2-T19   certification HP2-T19

NO.13 Which utilities can be used to scan for malware on a Windows server? (Choose two.)
A. Snort
B. Ad-Aware
C. Postfix
D. Microsoft Network Monitor
E. Spybot
Answer: B, E

certification HP   HP2-T19 examen   certification HP2-T19   certification HP2-T19

NO.14 What is needed to connect a Windows-based laptop to the c7000 or c3000 enclosure service port and
successfully communicate with the Onboard Administrator?
A. a laptop with the network interface set to DHCP and a null modem cable
B. a laptop with the network interface set to DHCP and a standard CAT5 patch cable
C. a laptop with the network interface set to an address in the 192.168.1.x range and a CAT5 crossover
cable
D. a laptop with the network interface set to an address in the 192.168.1.x range and a standard CAT5
patch cable
Answer: B

HP   HP2-T19 examen   certification HP2-T19   certification HP2-T19

NO.15 Which feature of the BL465c G7 allows the server to accommodate 16 DIMM slots and retain the
half-height form factor?
A. PCIe Gen 2 x8 mezzanine expansion slots
B. AMD SR5690/SP5100 chipset
C. Hot Plug Drive Drawer
D. Smart Array P410i Controller with 1GB FBWC
Answer: B

HP   HP2-T19   HP2-T19   HP2-T19

NO.16 Which feature is supported by the zx2 chipset in the Integrity BL860c?
A. hot spare and hot-plug of memory DIMMs
B. up to 512GB of memory (not fully buffered DIMMs)
C. memory DIMM error correction (chip sparing)
D. 512-bit, 800MHz (800 MT/s, 1600MHz data rate) memory bus
Answer: C

HP examen   HP2-T19 examen   certification HP2-T19   HP2-T19   certification HP2-T19

NO.17 What is the maximum number of SB1760c Tape Blades that can be installed in a c7000 blade
enclosure?
A. 16
B. 8
C. 4
D. 2
Answer: B

certification HP   HP2-T19   HP2-T19   certification HP2-T19

NO.18 What is the maximum number of c3000 enclosures that can be installed in a 42U rack?
A. 4
B. 5
C. 6
D. 7
Answer: D

HP examen   HP2-T19   HP2-T19   HP2-T19   certification HP2-T19

NO.19 What happens when you turn the enclosure UID to "On" on the Insight Display of a c7000 enclosure?
A. The rear enclosure UID LED illuminates and the color of the Insight Display changes to blue.
B. The front enclosure UID LED illuminates and the color of the Insight Display changes to blue.
C. The rear enclosure UID LED illuminates and the color of the Insight Display changes to green.
D. The front enclosure UID LED illuminates and the color of the Insight Display changes to green.
Answer: A

HP   HP2-T19   HP2-T19

NO.20 Which HP c-Class server blades take up two c3000 enclosure server bays? (Select two.)
A. BL860c
B. BL870c
C. BL685 G7
D. BL490 G6
E. BL2x220c G6
Answer: A, B

HP examen   HP2-T19   certification HP2-T19   HP2-T19   HP2-T19 examen

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification HP HP2-T19, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification HP HP2-T19. Peut-être d'obtenir le Certificat HP HP2-T19 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

没有评论:

发表评论