2013年10月7日星期一

000-036 dernières questions d'examen certification IBM et réponses publiés

Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de IBM 000-036 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.

Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test IBM 000-036. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.

Finalement, la Q&A IBM 000-036 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test IBM 000-036 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification IBM, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

000-036 est un test de IBM Certification, donc réussir 000-036 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction IBM. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test IBM 000-036 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test 000-036. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?

Code d'Examen: 000-036
Nom d'Examen: IBM (IBM Maximo Asset Management V7.1 Fundamentals)
Questions et réponses: 95 Q&As

Le test Certificat IBM 000-036 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification IBM 000-036. Vous allez prendre toutes essences du test IBM 000-036 dans une courte terme.

Si vous faites toujours la lutte contre le test IBM 000-036, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de IBM 000-036. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via IBM 000-036, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification IBM 000-036. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 000-036, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

000-036 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-036.html

NO.1 Which application associates a service request to a work order?
A. Activities and Tasks
B. Work Order Tracking
C. Assignment Manager
D. Service Level Agreements
Answer: B

IBM   000-036   000-036   000-036

NO.2 Which statement is true about a service request?
A. All associated work orders have the relationship of Related.
B. Associated work orders inherit the asset associated with the service request.
C. Work orders created from a service request can be deleted from the Related Records tab.
D. Associated work orders can be classed as: ACTIVITY, CHANGE, RELEASE, WORKORDER.
Answer: B

IBM   000-036   000-036 examen

NO.3 A manufacturing company wants to implement a preventive maintenance strategy for the monthly
inspection of 300 fire extinguishers. Each fire extinguisher is an asset and they are identical so each one
utilizes the same job plan. Additional goals are to minimize the number of monthly work orders and track
the inspection completion date of each asset.When creating the route, what would be the best selection
for the option: "When this Route is Applied to a Work Order, the Route Stops will Become"?
A. Work Order Tasks
B. Child Work Orders
C. Sequenced Job Plans
D. entries in the Work Order's Multi Asset, Location and CI table
Answer: A

certification IBM   000-036   000-036   certification 000-036

NO.4 In which application can items be directly added to a storeroom?
A. Inventory
B. Storerooms
C. Item Master
D. Issues and Transfers
Answer: C

IBM   000-036   certification 000-036   certification 000-036

NO.5 Which three buttons are found on the Search toolbar on the List tab? (Choose three.)
A. Bookmarks
B. Create KPI
C. Save Query
D. New Search
E. Delete Query
F. Advanced Search
Answer: ACF

IBM   certification 000-036   000-036   certification 000-036   000-036 examen

NO.6 Which item would most likely be considered a rotating asset.?
A. valve
B. water line
C. small bolt
D. fire extinguisher
Answer: D

certification IBM   000-036 examen   000-036 examen   certification 000-036

NO.7 When creating a classification involving this scheme, what is the correct parent classification path
for conveyor issues?6 production issue / 601 product transport / 60101 conveyor issues / 6010101
conveyor stopped
A. 601
B. 60101
C. 6 / 601
D. 6 / 601 / 60101
Answer: C

IBM   certification 000-036   000-036 examen   certification 000-036   000-036

NO.8 What is the expected result of clicking the Select Craft button on this work order under Plans tab >
Labor sub tab?
A. It results in an error message.
B. The Select Craft dialog box opens.
C. The task 10 line expands for craft selection.
D. New rows are added to the Labor sub tab based on selections from the Select Craft dialog box.
Answer: A

IBM   000-036 examen   000-036   000-036

NO.9 In which application are logical systems created?
A. Assets application
B. Inventory application
C. Locations application
D. Item Master application
Answer: C

IBM examen   000-036 examen   000-036 examen   000-036 examen

NO.10 Which statement best defines an item kit?
A. A collection of items that are used as a single unit.
B. Items common to multiple organizations within a company.
C. Individual serialized assets that are defined by a common item number.
D. A collection of parts and subassemblies that are needed to build an asset.
Answer: A

IBM   000-036 examen   000-036

NO.11 When adding a craft and skill to a labor record, which two optional data elements can be entered?
(Choose two.)
A. Rate
B. Shift
C. Supervisor
D. Skill Level
E. Default Storeroom
Answer: AD

IBM examen   000-036 examen   000-036

NO.12 What are three ways a Purchase Order can be created? (Choose three.)
A. RFQ
B. Master Contracts
C. Desktop Requisition
D. Issues and Transfers
E. Purchase Requisition
F. Inventory Reorder Point
Answer: AEF

certification IBM   000-036   000-036   000-036 examen

NO.13 Which statement is true about a Purchase Request (PR)?
A. A PR must be approved to become a Purchase Order.
B. Multiple Bill To values can be applied to a multiple line PR.
C. A single PR line can be copied to multiple Purchase Orders lines.
D. On an internal PR, a storeroom is specified as the Vendor on the PR tab.
Answer: D

IBM examen   000-036   000-036 examen   000-036 examen   certification 000-036   000-036

NO.14 What is the automation of routing records called in IBM Maximo Asset Management?
A. Routes
B. Workflow
C. Work Process
D. Business Rules Routing
Answer: B

IBM   000-036 examen   000-036 examen

NO.15 In addition to the Asset tab, on which other tab can an asset hierarchy be created?
A. Features
B. Spare Parts
C. Relationships
D. Specifications
Answer: B

IBM   certification 000-036   000-036

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test IBM 000-036 ne peut pas vous assurer à passer le test IBM 000-036 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

没有评论:

发表评论