2013年9月3日星期二

HP meilleur examen HP2-Z09, questions et réponses

Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification HP HP2-Z09, y compris les formations et les informations ciblées au test HP HP2-Z09. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test HP HP2-Z09 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test HP HP2-Z09 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Code d'Examen: HP2-Z09
Nom d'Examen: HP (TippingPoint Advanced Technical Security Products)
Questions et réponses: 76 Q&As

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test HP HP2-Z09. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test HP HP2-Z09.

L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification HP HP2-Z09. Les documentations particulièrement visée au test HP HP2-Z09 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test HP HP2-Z09.

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A HP HP2-Z09, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification HP HP2-Z09, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test HP HP2-Z09 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.

Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.

La Q&A HP HP2-Z09 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification HP HP2-Z09.

HP2-Z09 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-Z09.html

NO.1 How can the TippingPoint Threat Management Center (TMC) be accessed? (Select three.)
A. directly by your SMS, if your SMS has a valid TMC username/password
B. by anyone with a browser and valid TMC username/password
C. using an FTP client
D. directly by your IPS
E. directly by your SMS, as your SMS does not need a TMC username/password
Answer: B, D, E

certification HP   certification HP2-Z09   HP2-Z09 examen   certification HP2-Z09   HP2-Z09

NO.2 A security administrator for a TippingPoint IPS suspects that an employee has logged into the IPS and
altered its configuration. How can the security administrator analyze and undo all of the unauthorized
changes?
A. by reviewing the IPS system log, searching for filter hits from the employee
B. by reviewing the IPS audit log, filtering by the employee ¯ s use r na m e and / o r I P add r es
C. by reviewing the configuration changes listed in the IPS alert log
D. by reviewing the IPS block log (the employee would have been blocked)
Answer: B

HP examen   certification HP2-Z09   HP2-Z09   HP2-Z09   HP2-Z09   HP2-Z09 examen

NO.3 Multiple user accounts can be created on an IPS device. Each can be assigned to one of three roles:
super-user, administrator, or operator. Which statements are true about these roles? (Select two.)
A. An administrator can reset the audit log.
B. A super-user can create new accounts and edit existing account passwords.
C. An operator is a view-only role.
D. Only the super-user can reboot an IPS.
Answer: B, C

certification HP   HP2-Z09 examen   HP2-Z09   certification HP2-Z09

NO.4 A security administrator at a university has been tasked with identifying the TippingPoint IPS that would
best meet the university's needs. The university has a complex network, with a mixture of both fiber and
copper wiring. IPS protection must be provided for three copper segments and two fiber segments. The
aggregate bandwidth (with expansion capacity) is not expected to exceed 3Gbps over the next four years.
Which TippingPoint IPS solution should the security administrator recommend?
A. 2 TippingPoint 330s and 1 TippingPoint 600E
B. TippingPoint 5000E or TippingPoint 5100N
C. TippingPoint SMS
D. TippingPoint 5100N only
Answer: D

HP   HP2-Z09   HP2-Z09   HP2-Z09   HP2-Z09 examen

NO.5 What does the Threat Management Center (TMC) allow you to do? (Select three.)
A. Download TOS images.
B. Access knowledgebase articles.
C. Remotely log in to your IPS.
D. Download Digital Vaccines.
E. Download custom Digital Vaccines.
Answer: A, B, D

HP   certification HP2-Z09   HP2-Z09 examen   certification HP2-Z09   HP2-Z09 examen

NO.6 Which statements about the Digital Vaccine are true.? (Select three.)
A. Installing a new Digital Vaccine will reboot the IPS.
B. Some filters have a Recommended setting of Disabled.
C. Some filters have a Recommended setting of Enabled.
D. Digital Vaccines can be automatically down loaded and installed on the IPS.
E. New Digital Vaccines are released at 2 p.m. EST.
Answer: B, D, E

HP examen   certification HP2-Z09   HP2-Z09 examen

NO.7 What is the serial console speed of an IPS?
A. 9600
B. 19200
C. 115,200
D. user configurable
Answer: C

HP examen   HP2-Z09   HP2-Z09   HP2-Z09 examen

NO.8 By default, what is an IPS single super-user called?
A. By default, the single super-user is called root.
B. By default, the single super-user is called SuperUser.
C. By default, the single super-user is called admin.
D. There is no default user.
Answer: D

HP   HP2-Z09 examen   HP2-Z09 examen   HP2-Z09 examen   HP2-Z09

NO.9 An IPS can be managed and unmanaged from the SMS. How can you unmanage an IPS? (Select two.)
A. from the SMS Web interface
B. from the SMS client
C. from the IPS LSM Web interface
D. from the IPS CLI using conf t sms disable
Answer: B, C

HP   HP2-Z09   HP2-Z09 examen   HP2-Z09   HP2-Z09

NO.10 Jack, Kevin, and Louise are responsible for various administrative functions on the TippingPoint
solution. Louise is the manager of the group and is defined on the SMS as a super-user. Jack and Kevin
are both defined as administrators. Jack is responsible for network operations and uptime, and Kevin is
responsible for security policy.
Which permissions should you grant? (Select two.)
A. Jack should only be granted permissions for the IPS devices.
B. Louise should be granted permissions to all segment groups, devices, and profiles.
C. Kevin should be granted permissions for the IPS devices.
D. Kevin should only be granted permissions to the appropriate profiles and segment groups.
Answer: A, D

HP   HP2-Z09   HP2-Z09   HP2-Z09

C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

没有评论:

发表评论