2013年9月2日星期一

HP HP2-Z18, de formation et d'essai

Le programme de formation HP HP2-Z18 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Le test Certification HP HP2-Z18 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test HP HP2-Z18. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test HP HP2-Z18.

Le test HP HP2-Z18 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test HP HP2-Z18 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat HP HP2-Z18 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test HP HP2-Z18 avec l'aide de Pass4Test.

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test HP HP2-Z18. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat HP HP2-Z18, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

Le test HP HP2-Z18 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test HP HP2-Z18. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

Si vous vous inscriez le test HP HP2-Z18, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test HP HP2-Z18 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.

Code d'Examen: HP2-Z18
Nom d'Examen: HP (Network Infrastructure AIS 2011)
Questions et réponses: 96 Q&As

HP2-Z18 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-Z18.html

NO.1 Which command entered at the CLI of an HP E3500 yl switch displays dynamic information about traffic
transmitted and received on each port?
A. E3500 yl# show interface traffic
B. E3500 yl# show interface all
C. E3500 yl# show interface display
D. E3500 yl# show interface dynamic
Answer: C

HP examen   HP2-Z18   HP2-Z18

NO.2 Port B1 on an HP ProCurve 5406zl switch is an untagged member of VLAN 155 and not a tagged
member of any VLAN. Port C1 is a tagged member of VLAN 155 and an untagged member of VLAN 100.
You issue the following command:
5406.l(config)# no vlan 155
Why do you receive the following prompt?
The following ports will be moved to the default VLAN:
B1
Do you want to continue? [y/n]:
A. The CLI always issues this prompt when deleting a VLAN.
B. The CLI will not allow you to orphan a port.
C. The CLI will not delete a VLAN with any port membership.
D. All ports must be moved to the default VLAN before you can delete the VLAN.
Answer: B

certification HP   HP2-Z18   HP2-Z18 examen

NO.3 You must determine whether routing has been enabled on an HP E 5406 zl switch. Which commands
provide this information? (Select two.)
A. show interfaces
B. show running-config
C. show vlans
D. show ip route
E. show ip
Answer: B, E

HP   HP2-Z18   HP2-Z18

NO.4 Ports 1-4 on an HP E3500 yl switch are tagged members of VLAN 44 and untagged members of VLAN
45. What is the effect of the following command?
E3500(config)# trunk 1-4 trk3 lacp
A. trk3 becomes a tagged member of VLAN 44 and an untagged member of VLAN 45.
B. trk3 will have no VLAN memberships until they are configured by an administrator.
C. trk3 becomes an untagged member of VLAN 1 and has no other VLAN memberships.
D. trk3 becomes an untagged member of VLAN 1 and a tagged member of VLAN 44.
Answer: C

HP examen   HP2-Z18 examen   HP2-Z18

NO.5 Which remote management interface on an E-Series switch can be secured by enabling Secure
Sockets Layer (SSL)?
A. console
B. menu
C. web management
D. Telnet
Answer: C

certification HP   certification HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18 examen

NO.6 You must enable Secure HTTP (HTTPS) to encrypt web-based management traffic on an HP E-Series
switch. The switch is at default settings. What must be installed or enabled to apply this solution?
A. web server
B. encryption accelerator
C. digital certificate
D. internal RADIUS server
Answer: A

HP examen   certification HP2-Z18   HP2-Z18 examen

NO.7 You have configured a dynamic LACP four-port trunk connecting two HP E-Series switches. How will
the switches share the load over the trunk?
A. The switch that receives the first packet in each conversation will balance the load by ensuring reply
packets use a different link.
B. Each switch will assign conversations to links independent of the other switch's selection.
C. The switches will exchange LACP BPDUs to negotiate a load-sharing algorithm.
D. The switches will dynamically calculate the path of least congestion for each conversation.
Answer: D

HP   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18

NO.8 You must determine whether routing has been enabled on an HP E 5406 zl switch. Which commands
provide this information? (Select two.)
A. show interfaces
B. show running-config
C. show vlans
D. show ip route
E. show ip
Answer: B, D

certification HP   HP2-Z18   certification HP2-Z18   HP2-Z18 examen

NO.9 You must update the software on an HP E3500 yl switch. Which devices can be sources for the copy
command? (Select two.)
A. USB flash drive
B. management workstation hard drive
C. TFTP server
D. FTP server
E. Compact Flash card
Answer: A, C

HP   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18

NO.10 You are at the manager level prompt in the CLI of an HP E3500 yl switch. Which options are available at
this prompt? (Select two.)
A. assign IP address to VLAN interface
B. enable IP routing
C. restart the switch
D. disable ports
E. update software
Answer: C, E

HP   HP2-Z18 examen   HP2-Z18 examen   HP2-Z18

NO.11 A customer requires that each management user of HP switches has a unique user name and
password. How can you fulfill this requirement on HP E-Series switches?
A. Add each switch to the customer's Active Directory domain.
B. Use an external RADIUS server for authentication.
C. Enable 802.1X port authentication on each managed switch.
D. Install a Premium License on each managed switch.
Answer: B

HP   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18 examen

NO.12 When Spanning Tree Protocol is enabled, which devices receive outbound LLDP advertisements from
an HP E-Series switch?
A. those with interfaces in VLAN 1
B. those that receive the switch's broadcasts
C. those that are directly connected to the switch
D. those in the LLDP multicast group
E. those not blocked by Spanning Tree Protocol
Answer: C

HP   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18   certification HP2-Z18

NO.13 You make configuration changes to the running configuration of your HP E3500 yl switch. Which
command saves these changes to your startup configuration?
A. save running-config
B. copy running-config startup-config
C. write memory
D. write config
Answer: C

HP   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18   HP2-Z18 examen

NO.14 Which security technology requires that you set read/write community names?
A. SFTP
B. SSH
C. SNMP
D. HTTPS
E. SMTP
Answer: C

HP   HP2-Z18   certification HP2-Z18   HP2-Z18 examen   certification HP2-Z18

NO.15 Refer to the exhibit below.
You enter the following command at the switch ¯ s C L I
E5406(vlan-100)# no untag a24
Why does this command fail?
A. Port A24 is not a member of VLAN 100.
B. Port A24 must be a member of at least one VLAN.
C. VLAN 100 must have at least one port member.
D. no untag a24 is an invalid CLI command.
Answer: B

HP examen   HP2-Z18   certification HP2-Z18   HP2-Z18

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification HP HP2-Z18. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification HP HP2-Z18.

没有评论:

发表评论