Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo HP HP0-S26 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test HP HP0-S26 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test HP HP0-S26.
Dans cette Industrie IT intense, le succès de test HP HP0-S26 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat HP HP0-S26 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat HP HP0-S26. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?
Le test HP HP0-S26 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test HP HP0-S26 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification HP HP0-S26.
Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test HP HP0-S26. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test HP HP0-S26. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.
Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test HP HP0-S26, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test HP HP0-S26 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat HP HP0-S26 sans aucune doute.
Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test HP HP0-S26, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test HP HP0-S26 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.
Code d'Examen: HP0-S26
Nom d'Examen: HP (Integrating and Managing HP ProLiant ML/DL/SL Servers)
Questions et réponses: 116 Q&As
Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification HP HP0-S26. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de HP HP0-S26 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test HP HP0-S26. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
HP0-S26 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-S26.html
NO.1 Which changes to clustering are included in Windows Server 2008? (Select two.)
A. Clusters are x64-based and now support up to 32 nodes.
B. Cluster nodes can have their IP addresses assigned by DHCP.
C. Geographically dispersed clusters cannot span subnets.
D. Failover clusters are built around a more resilient and customizable quorum model.
E. GUID partition table (GPT) disks are not supported.
Answer: B,D
certification HP certification HP0-S26 HP0-S26 examen certification HP0-S26 HP0-S26 HP0-S26
NO.2 A customer wants you to create a third LUN on a connected MSA2000. After you do this, what must you
do to make it visible to the host within the Windows operating system? (Select two.)
A. Enable BIOS on the first and (if available) second fc-adapter.
B. Present the LUN with the WWN number of the FC card installed in the server.
C. Boot the connected server from SmartStart 8.x, use Array Configuration Utility, and allow the host to
access the new LUN.
D. Restart your server or select Disk Management, right-click, and select Rescan Disk.
E. Add the new LUN-WWN to zoning of the fc-fabric.
Answer: B,D
HP HP0-S26 examen HP0-S26 certification HP0-S26 HP0-S26 HP0-S26
NO.3 Which services do you need installed to use the HP Insight Rapid Deployment software (RDP)
Deployment Server Web Console? (Select two.)
A. ASP.NET.
B. WAIK 2.1
C. Framework.net 2.0
D. Framework.net 1.1
E. IIS
Answer: A,E
certification HP HP0-S26 examen HP0-S26 examen certification HP0-S26 HP0-S26 examen
NO.4 What does an HP SIM CMS running on Windows use to record various error, warning, and informational
events that occur during runtime?
A. Windows Event Log
B. HP SIM Select Options ? Events
C. System Management Homepage
D. CPQSetup.log
Answer: A
certification HP HP0-S26 examen certification HP0-S26 HP0-S26
NO.5 How does the standard warranty on a ProLiant DL165 Server differ from that of a ProLiant DL320
Server?
A. There is no difference in warranty terms between the DL165 and DL320.
B. No onsite support for DL165; 3 years onsite support for the DL320
C. 3 years parts and labor for the DL165; 1 year parts and labor for the DL320
D. 1 year parts and labor for the DL165; 3 years parts and onsite labor for the DL320
Answer: B
HP HP0-S26 examen HP0-S26 certification HP0-S26
NO.6 Which statement is true about SAN/Fabric Switch Care Pack service level support?
A. It need not be uplifted to match existing storage or server service level.
B. SAN/Fabric switches, ProLiant c-Class BladeSystems and enclosures are covered by separate Care
Packs.
C. SAN/Fabric switches, ProLiant c-Class BladeSystems and enclosures are covered by the Care Pack.
D. It does not cover the Ethernet interconnect and virtual connect modules.
Answer: B
HP HP0-S26 examen HP0-S26 HP0-S26 certification HP0-S26
NO.7 Which agent is used for HP Insight Rapid Deployment software (RDP) on Windows Server 2008?
A. DAClient
B. AClient
C. DAgent
D. ADLAgent
Answer: C
HP HP0-S26 certification HP0-S26
NO.8 You are adding a second Serial Attached SCSI (SAS) Small Form Factor (SFF) drive cage to a ProLiant
ML350 G6 Server. The server has a Smart Array 410i Controller. The customer has ordered the cage,
cables and drives. Why are you unable to complete this task?
A. The second drive cage installation requires a SAS expander board.
B. The second drive cage installation requires all eight inch SAS cables.
C. The SA410i does not support this configuration.
D. The SA410i must have a 512MB with BBWC option installed.
Answer: A
HP HP0-S26 HP0-S26
NO.9 Which utility is used to create an output file containing information about the disk controller order on a
reference server that can be used for replication?
A. ORCA
B. CONREP
C. ADU
D. CPQDISK
Answer: B
certification HP certification HP0-S26 certification HP0-S26
NO.10 Which tool is best suited to replicate the RBSU settings across multiple ProLiant DL300 Series servers?
A. HP SIM
B. RDU
C. ACU
D. CONREP
Answer: D
HP HP0-S26 HP0-S26 examen HP0-S26 examen HP0-S26 HP0-S26
Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test HP HP0-S26 à la première fois.
没有评论:
发表评论