2013年7月22日星期一

Le dernier examen Cisco 650-156 gratuit Télécharger

Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test Cisco 650-156 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification Cisco 650-156. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.


Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification Cisco 650-156.


Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test Cisco 650-156, et les documentations à propos de rechercher le test Cisco 650-156 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.


Code d'Examen: 650-156

Nom d'Examen: Cisco (ISPES Cisco IronPort Security Professional - Email Security )

Questions et réponses: 60 Q&As

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification Cisco 650-156. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification Cisco 650-156.


Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.


Passer le test Cisco 650-156, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification Cisco 650-156. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification Cisco 650-156.


650-156 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/650-156.html


NO.1 Which of the following repotting options will allow you to view aggregate traffic across a group of two
email security appliances, separate from other appliance groups?
A. Sender Groups
B. Domain-Based Executive Summary
C. Email f low Central
D. Email Reporting Groups
Answer: B

certification Cisco   650-156   650-156   650-156 examen   650-156 examen   650-156 examen

NO.2 Which two connection behaviors, specified in each Mail Flow policy, will apply an Inbound Mail Policy?
(Choose two.)
A. CONTINUE
B. ACCEPT
C. REJECT
D. RELAY
Answer: B,C

Cisco examen   650-156   650-156   650-156 examen   650-156 examen

NO.3 IPAS is enabled for all inbound mail but you want to bypass Spam checking for messages from
cisco.com. Which three methods will do this.? (Choose three.)
A. Add the IP addresses of the sending the sending mail servers of cisco.com to the White list.
B. Create a message filter to bypass Spam checking for Cisco.com.
C. Create a Mail FlowPolicyforSenderCisco.com and disable IPAS.
D. Create an incoming mail policy to match on cisco.com and disable IPAS.
E. Create a content filter to bypass Spam checking for Cisco.com.
Answer: A,B,D

Cisco   650-156 examen   650-156 examen

NO.4 What is the difference between the ACCEPT and RELAY action in the Mail Flow Policy?
A. ACCEPT will allow the email in and handle it as an inbound message, RELAY won't accept the email
unless configured in the RAT.
B. ACCEPT will allow the email in and handle it as an inbound message, RELAY will accept the email but
skip the RAT and handle it as an outbound message.
C. ACCEPT will allow the email in and handle it as outbound and skip the RAT, RELAY will accept the
email and handle it as inbound.
D. ACCEPT will allow the email in and handle it as an outbound message, RELAY will accept the email
and handle it as an inbound message.
Answer: B

Cisco examen   650-156 examen   650-156   650-156 examen   650-156

NO.5 What is a base DN in the LDAP directory?
A. The fully qualified domain name.
B. A users mail attribute
C. A user attribute used for location searches
D. A starting point with a LDAP schema for searches
Answer: D

Cisco examen   650-156   certification 650-156   650-156

NO.6 LDAP is enabled for all but one internal domain that is not represented in the LDAP directory, how would
you configure the appliance to accept it?
A. Create a Domain Assignments profile pointing to DEV NULL.
B. Create a message filter to bypass_idapaccept for the domain.
C. Configure the LDAP accept on the listener with a 250 code.
D. Bypass LDAP accept in a RAT entry.
Answer: D

Cisco examen   650-156   650-156   650-156   650-156 examen   650-156

NO.7 What is the process of rewriting a private senders address into a public senders address is called?
A. Forward address rewriting
B. LDAP Masquerading
C. Proxy address lookup
D. LDAP routing
Answer: B

Cisco   650-156   650-156   650-156

NO.8 What is the first CU command for entering a message filter?
A. message
B. filter
C. message filter
D. filters
Answer: D

Cisco   certification 650-156   650-156

NO.9 You have finished installing a C-160 that is designed to relay incoming and outgoing mail for the mail
serverexchange.bravo.com. This is a one armed installation. The outgoing mail cannot be delivered.
According to the mail log, what is the most likely problem?
A. An SMTP route needs to be configured for exchange.inside.com
B. The mail server needs to point to a private listener
C. Exchange.bravo.com needs to be configured on the RELAYUST
D. Exchange.bravo.com needs to be configured in the RAT
E. Exchange.bravo.com needs to be removed from the SUSPECTUST
Answer: C

certification Cisco   650-156   650-156 examen   650-156

NO.10 How should marketing messages that are missed by marketing mail detection is handled?
A. Turn off this feature and report the issue to customer support for fine tuning of the filter.
B. Send samples to spam@access.ironport.com
C. Send samples to ham@access.ironport.com
D. Send samples to ads@access.ironport.com.
E. Access the Mail Policies: Anti-Spam menu and lower the marketing-mail threshold.
Answer: D

Cisco examen   650-156 examen   650-156   650-156 examen   650-156 examen

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification Cisco 650-156. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test Cisco 650-156. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.


没有评论:

发表评论