Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test EMC E20-690 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.
Pour réussir le test EMC E20-690 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test EMC E20-690. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test EMC E20-690 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.
Code d'Examen: E20-690
Nom d'Examen: EMC (VNX Solutions Specialist Exam for Platform Engineers)
Questions et réponses: 116 Q&As
Si vous êtes intéressé par l'outil formation EMC E20-690 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.
Le test simulation EMC E20-690 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test EMC E20-690 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
E20-690 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/E20-690.html
NO.1 Which VNX enclosures use a common motherboard architecture?
A. DME and SPE
B. DPE and SPE
C. DPE and 25-drive DAE
D. Control Station and DME
Answer: A
EMC examen certification E20-690 E20-690 examen
NO.2 What are the minimum components required to configure a VNX5500 for Block storage system?
A. Control Station, SP, DAE
B. Control Station, SP, DME
C. SP, DME, DAE
D. SPS, SPE, DAE
Answer: D
EMC E20-690 E20-690 examen certification E20-690
NO.3 Where can you find the widest range of resources for VNX-related information?
A. VNX Family Product Page
B. Support by Product
C. Partners Web Page
D. IP Storage Handbook
Answer: A
EMC E20-690 E20-690 examen certification E20-690
NO.4 Refer to the exhibit.
Where is DM 3 located?
A. Location 6
B. Location 5
C. Location 7
D. Location 10
Answer: A
EMC certification E20-690 E20-690 examen certification E20-690 certification E20-690 E20-690
NO.5 Refer to the exhibit.
Which component is located in location 3?
A. CS 1
B. CS 0
C. DAE 0
D. DAE 1
Answer: A
certification EMC E20-690 examen E20-690 E20-690 E20-690 examen certification E20-690
NO.6 Which resource is required for all VNX activities performed by EMC and Partner personnel?
A. Simple VNX Support Matrix
B. Host Connectivity Guide
C. VNX Procedure Generator
D. Interoperability Matrices
Answer: C
EMC E20-690 E20-690 examen E20-690 E20-690
NO.7 What protocols does the Data Mover support.?
A. CIFS, NFS, pNFS and MPFS
B. CIFS, pNFS, and SCSI
C. MPFS, HTTP, FTP, and NFS
D. NFS, FC, and CIFS
Answer: A
EMC E20-690 E20-690 examen
NO.8 How are SAS bus hardware IDs configured for the VNX enclosures?
A. Automatically assigned during system boot process
B. Assigned by the address switch located on each enclosure
C. Assigned by Unisphere Service Manager
D. Assigned by the Backend Bus Reset Wizard in Unisphere
Answer: A
EMC E20-690 examen E20-690 E20-690
NO.9 A new VNX Unified system has been installed. The engineer would like to verify that the hosts are
running a supported operating system and EMC PowerPath software version. What resource should be
used?
A. VNX Simple Support Matrix
B. VNX Procedure Generator
C. VNX Installation Toolkit
D. VNX Product Support Bulletins
Answer: A
EMC E20-690 E20-690 E20-690 examen
NO.10 What IP address is assigned to the eth3 interface on a Control Station?
A. IP address for the A management network
B. IP address for the B management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: C
EMC examen E20-690 E20-690 E20-690 E20-690 examen
NO.11 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 1 connect?
A. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
B. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
Answer: A
EMC E20-690 certification E20-690 E20-690
NO.12 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 2 connect?
A. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
B. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
Answer: B
EMC E20-690 E20-690 examen
NO.13 Which kind of back-end bus connectivity is supported on a VNX storage system?
A. 4 lane 6 Gb/s SAS
B. 4 lane 6 Gb/s FC
C. 2 lane 6 Gb/s SAS
D. 2 lane 6 Gb/s FC
Answer: A
EMC E20-690 E20-690
NO.14 A customer asks your help in determining which types of DPE and disk drives are supported in a VNX
storage system. How would you respond?
A. 2U DPE with either fifteen 2.5 ± SAS o r t w en t -five 3.5" EFD disk drives
B. 3U DPE with either fifteen 3.5 ± EFD , SAS o r t w en t -five 2.5" SAS disk drives
C. 4U DPE with either fifteen 3.5 ± FC , EFD o r t w en t -five .2.5" SAS disk drives
D. 3U DPE with either fifteen 2.5 ± EFD , FC o r t w en t -five 2.5 ± EFD d i sk d ri ves
Answer: B
EMC E20-690 E20-690 E20-690 examen certification E20-690
NO.15 What IP address is assigned to the eth2 interface on a Control Station?
A. IP address for the B management network
B. IP address for the A management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: A
EMC certification E20-690 E20-690 examen
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test EMC E20-690? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test EMC E20-690, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test EMC E20-690. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
没有评论:
发表评论